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miércoles, 22 de septiembre de 2010

Tallarines con chicharos y brocoli

1 paq. de tallarines
1/4 de chicharos
1racimo de brocoli
2cdas. de consomé en polvo
1cda. aceite
1 cebolla
2cdas de aceite olivo
1cda de mantequilla o margarina
4 dientes de ajo
1/2 taza de crema
3cdas de perejil (picado)
3cdas de albahaca fresca (picada)
queso chihuahua, pimienta y agua la necesaria

Los tallarines se ponen a cocer en agua hirviendo con una cucharada de consomé y el aceite, cuando están cocidos se escurren en un colador: Aparte se ponen a hervir los chicharos hasta que queden muy suaves. El brocoli se parte en ramitos chicos que se ponen a hervir por tras minutos y también se escurren. Se pica la cebolla y se fríe con el aceite de olivo y la mantequilla o margarina, ya que esta frita se agregan los dientes de ajo aplastados y picados, se dejan freír y antes de que se vaya a dorar se añaden la crema, una cda de consomé, los tallarines, el brocoli, los chicharos, la pimienta, el perejil y la albahaca, y se deja hervir todo a fuego lento. Finalmente se sirve con queso encima de los tallarines.

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