Nos acompañan...

miércoles, 22 de septiembre de 2010

Jugos para bajar colesterol y trigliceridos


  • Jugo de naranja con espinaca y sabila. Prepare un vaso de jugo de naranja y licue con 6 hojas grandes de espinacas y 5 centimetro de sabila (de la ancha, que es muy carnosa) sin cascas.


  • Jugo de manzana de ciruela. Pele dos manzanas y partalas en trozos luego licuelas con medio vaso de agua, cuatro ciruelas pasa remojadas sin hueso y una cucharada de miel de abeja.


  • Jugo de chayote con apio, piña y pepino. Pase por extractor un chayote, dos tallos de apio, un pepino y licue este jugo con una rebanada de piña.


  • Jugo de zanahoria con manzana. Vacie en la licuadora el jugo de tres zanahorias con el jugo de una manzana, un vaso de jugo de toronja, un tallo de apio, dos ramas de perejil, media rebanada de piña y seis cucharadas de avena, licue muy bien.


  • Tambien se puede tomar una cucharada de aceite de germen de trigo tres veces al dia y tomar seis vasos de agua con el jugo de dos limones en cada vaso, durante todo el dìa.


  • Otro alimento que bajan las grasas de la sangre son la avena y los frijoles negros de olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada