Nos acompañan...

martes, 30 de noviembre de 2010

Tacos de papa y queso

4 papas grandes
200 g de queso chihuahua (rallado)
1/2 kg de jitomates
4 chiles de árbol
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cdta. de consomé en polvo
tortillas
crema
aceite
sal y pimienta

En un comal se asan los jitomates y los chiles, después se muelen en la licuadora con los dientes de ajo y media cebolla. Esta salsa se fríe y se sazona con el consomé. Aparte se ponen a cocer las papas que luego se pican finamente, casi hasta desbaratar se y se fríen en dos cucharadas de aceite con media cebolla picada, sal, pimienta; al retirarse se le agrega la mitas del queso. antes de hacer los tacos se pasan las tortillas en aceite caliente, se rellenan y se acomodan en un refractario. Finalmente se bañan con la salsa, crema y el resto del queso, y se meten al horno precalentado a 180° C para gratinar el queso y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario