Nos acompañan...

jueves, 11 de noviembre de 2010

Aderezos para Ensaladas 2a parte

Aderezo 5.


Se prepara con el jugo de 2 limones, sal, pimienta, 1/4 de taza de crema y 3 cucharadas de aceite de olivo.


Aderezo 6.


Se hace con dos cucharadas de vinagre, el jugo de media naranja, media cucharadita de azucar, media cucharadita de sal, pimienta negra, un poco de pimenton o paprika y 6 cucharadas de aceite de olico o aceite de maiz (o mitad y mitad.)


Aderezo 7.


Se mezclan media cebolla picada, un jitomate, 3 cucharadas de perejil y 10 aceitunas, todo finamente picado, se sazona son sal pimienta, media cucharadita de azucar, 4 cucharadas de vinagre, media taza de aceite de olivo; por ultimo se le añade un huevo cocido y picado.


Aderezo 8.


Se incorporan dos cucharadas de jugo de limon, 2 cucharadas de vinagre, un diente de ajo aplastado y picado, 3 cuccharadas de cilantro picado, media cucharadita de consome en polvo, 2 cucharadas de cebolla picada, pimienta, pimenton, 3 cucharadas de aceite olivo, 3 cucharadas de aceite de maiz y media taza de queso parmesano rallado, se mexcla todo y se sirve sobre una ensalada de lechuga con verduras crudas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario