Nos acompañan...

sábado, 20 de noviembre de 2010

Pollo con verduras

8 pzas de pollo
2 cebollas y 6 diente de ajo grandes
1/4 kg de tomates verdes
1 lata chica de granos de elote
1 lata chica de chicharos
2 papas
2 chiles serranos
1/4 taza de vino blanco
8 ramas de cilantro
1 rama de hierbabuena
2 cdas de aceite
3 cdas de perejil picado
1 taza de caldo de pollo
consome de polvo y pimienta
En un litro de agua hirviendo se pone a cocer el pollo con una de las cebollas partida ala mitad, cuatro dientes de ajo, una cuacharada de consome, tres ramas de cilantro y la rama de hierbabuena. Cuando se encuantre bien cocido el pollo se separa el caldo. Aparte se asan en el comal los tomates y los chiles, una vez bien asados se ponen en la licuadora con los dientes de ajo restantes, media cebolla y las ramas de cilantro que quedan. Posteriormente se frie la cebolla, que queda cortada en gajos y antes de que empiece a dorar se le agrega la salsa, dejandola hervir por 10 min. Luego se añade el caldo de pollo, se sazona con el consome y la pimienta, se deja hervir por otros 10 min, finalmente se agrega las papas cocidas y en cuadritos, los chicharos y el elote escurridos, el perejil y el vino blanco; se le da un hervor y se apaga, listo para servir...

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