Nos acompañan...

viernes, 29 de octubre de 2010

Aderezos para Ensaladas

Aderezo 1
El jugo de 2 limones, una cucharada de vinagre, 1/2 cucharadita de azúcar, un diente de ajo aplastado y picado, una cucharadita de sal y 6 cucharaditas de aceite de olivo, se revuelve en un tazón y se mezclan con la ensalda.

Aderezo 2
Mil islas, 1/2 taza de mayonesa, 3 cucharadas de salsa catsup, una cebollita cambray picada, 4 aceitunas picadas, un poco de pimentón o paprika, sal, pimienta negra y un huevo cocido y picado. Todo bien mezclado.

Aderezo 3
Se muele en molcajete un diente de ajo con una cucharadita de sal de cocina, 3 cucharadas de hojas de hierbabuena y 3 cucharadas de semilla de calabaza peladas, una vez molido se pasa esa pastita a un tazón o plato hondo, se agrega el jugo de limón, una cucharada de salsa de soya, 1/2 cucharadita de azúcar y 1/4 de taza de aceite de olivo.

Aderezo 4
En un tazón se pone el jugo de 2 limones, una cucharada de vinagre, una cucharadita de mostaza, una cucharadita de azúcar, un diente de ajo machacado y picado, 2 cucharadas de cebolla y 6 cucharadas de aceite de olivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario