Nos acompañan...

lunes, 1 de julio de 2013

Leche de semillas de girasol


Propiedades: alto contenido de fósforo, magnesio, calcio, Vitamina E.
Rinde 1 1/2 litros
Tiempo de elaboración: 20 minutos

1/2 taza de semillas de girasol 
3 tazas de agua purificada 
1/2 plátano (para dar sabor) 

Una noche anterior dejar remojar en un vaso de agua las semillas de girasol. A la mañana siguiente, tirar el agua donde se remojaron. Luego, en el vaso de la licuadora colocar las semillas remojadas e incorporar, poco a poco, las tres tazas de agua. Licuar forzosamente durante 3 minutos. Si se desea, puede agregarse plátano cuando se está licuando la preparación. 
Nota de cocina: se puede endulzar con piloncillo, miel de abeja o canela. Si se agrega plátano, la preparación puede durar un día, de lo contrario, hasta 3 días en refrigeración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario