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jueves, 25 de julio de 2013

Las natillas de huevo caseras

receta (4 personas)
600 ml de leche.
3 Yemas de huevo
180 gr azúcar
1 Cuchara de Maicena
1 corteza de limón
Canela en polvo
Echamos en un cazo la leche con la mitad del azúcar y la corteza de limón, lo ponemos a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue el azúcar..Mientras empieza a cocer, mezclamos el resto del azúcar con las yemas de huevo y la cucharada de maicena. En cuanto comience a hervir la leche, retiramos del fuego y dejamos templar. A continuación sacamos de la leche la piel del limón y, removiendo con unas varillas, añadimos poco a poco la mezcla de las yemas de huevo, azúcar y maicena. Ponemos otra vez el cazo al fuego (medio-alto), y sin dejar de remover con las varillas esperamos a que empiece a espesar las natillas. Una vez estén algo espesas las natillas de huevo, retiramos del fuego. Si ves que las natillas caseras de huevo tienen grumos, puedes pasar la batidora para obtener una mezcla bien homogénea. Servimos en platos hondos o cuencos, con o sin galleta, y vertemos en su interior las natillas

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