Nos acompañan...

jueves, 28 de marzo de 2013

Pizza portobello

Solamente necesitas:
- 6 portobellos enteros sin vástago.
- Una taza de queso mozarella
- Media taza de queso parmesano
- Aceite Oléico
- Tomatitos cherry partidos por la mitad.
- Espinacas, Pimiento Amarillo (al gusto, opcional).
- Salsa de Tomate (de su preferencia).
- Romero, tomillo, orégano y ajo.

Procedimiento:
- Pre-calienta la parrilla a una temperatura media-alta.
- En un tazón combina el queso mozarella y queso parmesano.
- Con una brocha unta un poco de aceite Oléico en ambos lados del Portobello.
- Comienza a rellenar el Portobello con un poco de salsa de tomate, aproximadamente 2-3 cucharadas.
- Procede a agregar la combinación de los quesos sobre la salsa de tomate.
- Sazona con el ajo, orégano, tomillo y romero.
- Agrega las espinacas, tomatito cherry y pimientos.
- Caliente en la parrilla alrededor de 4-8 minutos ó hasta que el queso esté derretido.
- Deja enfriar por 5 minutos... ¡LISTO!

Tip: Puedes agregar un pechuga de pavo ó salami al gusto para un mejor sabor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario