Encontré esta receta se ve sencilla y la explican bien se antojan.
Ingredientes:
3 bananas medianas (plátanos o cambures) maduros, 1 huevo, 1 taza de azúcar , 1/3 de taza de aceite de maíz, 1/3 de taza de cacao en polvo, 1 y 1/2 tazas de harina , 2 cucharadas de leche, 1 cucharadita de polvo de hornear , 1/2 cucharadita de bicarbonato y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
En un recipiente se baten el aceite, el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y las bananas previamente trituradas, luego se añade el cacao en polvo, la harina, el bicarbonato y el polvo royal, todo previamente cernido, las dos cucharadas de leche y se bate hasta que quede todo bien mezclado. Después se coloca la mezcla en unos moldes para panquecitos, si no tienes, se las pueden ingeniar usando latas de atún. Se llevan al horno precalentado a 180ºC por unos 20 a 25 minutos o hasta que al introducirles un palillo en medio, éste salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario